Rezept: Hirse-Birnen-Müsli

Mit dem Hirse-Birnen-Müsli Rezept starten Sie kraftvoll in den Tag ohne Gluten zu essen. Hirse-Birnen-Müsli Zutaten (für 2 Personen): 100 g Hirse 2 Birnen 40 g Walnusskerne 300 g Dickmilch oder…

Rezept: Hirseauflauf

Den glutenfreien Hirseauflauf können Sie als Hauptgericht oder Nachtisch servieren. Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht für 2 Personen oder als Nachtisch für 4 Personen. Zutaten Hirseauflauf: 200 ml Milch…

Rezept: Eierlikörkuchen-glutenfrei

Mit dem Eierlikörkuchen-glutenfrei kreieren Sie einen schnellen und einfachen glutenfreien Kuchen. Wenn Sie den leichten Kokosgeschmack nicht scheuen, können Sie bei diesem Rezept das glutenfreie Mehl aus Hirse oder Amarant…

Rezept: Mandelbrownie mit Zuckerguss

Ein herrlich leckerer Mandelbrownie ganz ohne Mehl. Macht sehr satt, lecker zu kombinieren mit Himbeeren oder Erdbeeren. Wer es festlich mag, kann ihn noch mit einer Eiweiß-Spritzglasur verzieren.     …

Rezept: Buchweizenpfannkuchen glutenfrei

Pfannkuchen sind lecker als Nachtisch oder als Zwischenmahlzeit besonders unser Buchweizenpfannkuchen glutenfrei. Im Sommer schmecken Sie mit Blaubeeren oder einer Creme aus Erdbeeren, Vanille und Sahne, im Herbst kann man…